¿Como os fue San Valentín? Siento no haber podido dejar la receta del Red Velvet, pero iba con mucha prisa, por que tenía que coger un avión dirección París y no tenía tiempo.
Pensaréis, que que bonito París en San Valentín...jejejeje, nada mas lejos de la realidad estuve por trabajo y no vi ni la ciudad, del avión a la Feria y de la feria al hotel ...al final del post os dejo por fin la receta. Ya veréis que si la probáis os va a encantar. No me enrollo mas..jejejeje.
Os presento mis nuevos Cupcakes!! Como algunos de vosotros ya sabréis, me dedico a la moda,pero para los que no, explicaros que trabajo en la firma de moda española Guillermina Baeza.
Para este verano hemos preparado una colección en colaboración con MANGO TOUCH y para la presentación en prensa, queríamos preparar algo especial para desayunar.
Como en mi equipo saben de mi afición , convertida ya en una obsesión...jejejejeje, como es hacer cupcakes, me dejaron libertad total para preparar unos diseños, que mas tarde enviamos a las personas encargadas de hacer el catering. Ellas reproducieron mi idea.
La colección se basa en tres lineas, y cada una de ellas las representé con un Cupcake, primero preparé un diseño y luego lo ejecuté.
Y aquí podéis ver el resultado tanto de mis cupcakes, como de nuestros bikinis y bañadores.
Espero que os guste!!!!! :D
Me encanta la linea Navy!!!! no se con que prenda quedarme .. :$
Que dilema!!!! me gustan todos!!!! jejejejej
Aquí os dejo con el resultado final.Los cupcakes que preparó el catering inspirados en los míos, como desayuno para la prensa e invitados al evento.
Red Velvet
INGREDIENTES para 10 cupcakes:
-150gr.de harina
-150gr.de azúcar
-55gr.de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharada de cacao
-120 ml de buttermilk
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
- colorante rojo
-1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
-1 cucharadita de vinagre blanco.
PREPARACION:
IMPORTANTE: Si no tenéis Buttermilk, podéis utilizar la misma cantidad de leche, cortada con limón. Metéis la leche en una taza,se añaden unas gotas de limón y se deja reposar unos diez minutos. Así tenéis preparada vuestra "Buttermilk" que le dará una esponjosidad alucinante a la receta.
Precalentamos el horno a 170º. Tamizamos la harina con el cacao y apartamos.
Batimos, con la batidora el azúcar junto con la mantequilla y sin dejar de batir añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Añadimos a la mezcla anterior la mitad de la harina(que hemos mezclado y tamizado con el cacao) y el buttermilk.Batimos bien Después incorporamos el resto de la harina. Cuando lo tenemos bien mezclado,añadimos el colorante rojo.
En una cuchara ponemos el bicarbonato de soda y le añadimos el vinagre. Veréis que burbujea, en este momento lo añadimos a la mezcla .
Repartimos la mezcla en los papelitos de cupcake, que previamente habremos colocado en los moldes y horneamos durante 20 minutos (utilizamos el palillo, para saber si están bien horneados). Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego sobre la rejilla hasta que se enfríen. Y Listos!!!
Para el topping es perfecto el de crema de queso.
-125gr. de queso crema(Philadelphia)
-60gr.de mantequilla temperatura ambiente.
-300gr.de azúcar glass.
Espero que os haya gustado.
Un besazo.
Meri
Monisimos todos, me encantan los azulitos
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Muciiisssiiimas gracias por tus comentarios Ladykath!! Un Besazo.
EliminarTengo que probar la receta!! Gracias por compartir!!!
ResponderEliminarDe nada!!! :D
EliminarEsta muy buena, para mí es una de las mejores.
Gracias. Un beso
Preciosos!!! con un diseño espectacular, no podrían estar más bonitos. Besos.
ResponderEliminarMil gracias CrispiCake!!! :D
EliminarUn Beso.