domingo, 19 de febrero de 2012

MANGO TOUCH CUPCAKES

Hola a todos!! que tal?
¿Como os fue San Valentín? Siento no haber podido dejar la receta del Red Velvet, pero iba con mucha prisa, por que tenía que coger un avión dirección París y no tenía tiempo.
Pensaréis, que que bonito París en San Valentín...jejejeje, nada mas lejos de la realidad estuve por trabajo y no vi ni la ciudad, del avión a la Feria y de la feria al hotel ...al final del post os dejo por fin la receta. Ya veréis que si la probáis os va a encantar. No me enrollo mas..jejejeje.


Os presento mis nuevos Cupcakes!! Como algunos de vosotros ya sabréis, me dedico a la moda,pero para los que no, explicaros que trabajo en la firma de moda española Guillermina Baeza.
Para este verano hemos preparado una colección en colaboración con MANGO TOUCH y para la presentación en prensa, queríamos preparar algo especial para desayunar.

Como en mi equipo saben de mi afición , convertida ya en una obsesión...jejejejeje, como es hacer cupcakes, me dejaron libertad total para preparar unos diseños, que mas tarde enviamos a las personas encargadas de hacer el catering. Ellas reproducieron mi idea.

La colección se basa en tres lineas, y cada una de ellas las representé con un Cupcake, primero preparé un diseño y luego lo ejecuté.
Y aquí podéis ver el resultado tanto de mis cupcakes, como de nuestros bikinis y bañadores.
Espero que os guste!!!!!  :D






Me encanta la linea Navy!!!! no se con que prenda quedarme .. :$






Que dilema!!!! me gustan todos!!!! jejejejej










Aquí os dejo con el resultado final.Los cupcakes que preparó el catering inspirados en los míos, como desayuno para la prensa e invitados al evento.


Y aquí va  la receta del Red Velvet como os prometí  :D






Red Velvet

INGREDIENTES para 10 cupcakes:
-150gr.de harina
-150gr.de azúcar
-55gr.de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharada de cacao
-120 ml de buttermilk
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
- colorante rojo
-1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
-1 cucharadita de vinagre blanco.

PREPARACION:
IMPORTANTE: Si no tenéis Buttermilk, podéis utilizar la misma cantidad de leche, cortada con limón. Metéis la leche en una taza,se añaden unas gotas de limón y se deja reposar unos diez minutos. Así tenéis preparada vuestra "Buttermilk" que le dará una esponjosidad alucinante a la receta.
Precalentamos el horno a 170º. Tamizamos la harina con el cacao y apartamos.
Batimos, con la batidora el azúcar junto con la mantequilla y sin dejar de batir añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Añadimos a la mezcla anterior la mitad de la harina(que hemos mezclado y tamizado con el cacao) y el buttermilk.Batimos bien Después incorporamos el resto de la harina. Cuando lo tenemos bien mezclado,añadimos el colorante rojo.
En una cuchara ponemos el bicarbonato de soda y le añadimos el vinagre. Veréis que burbujea, en este momento lo añadimos a la mezcla .
Repartimos la mezcla en los papelitos de cupcake, que previamente habremos colocado en los moldes y horneamos durante 20 minutos (utilizamos el palillo, para saber si están bien horneados). Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego sobre la rejilla hasta que se enfríen. Y Listos!!!

Para el topping es perfecto el de crema de queso.

-125gr. de queso crema(Philadelphia)
-60gr.de mantequilla temperatura ambiente.
-300gr.de azúcar glass.

Espero que os haya gustado.

Un besazo.

Meri

6 comentarios:

  1. Monisimos todos, me encantan los azulitos
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

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    1. Muciiisssiiimas gracias por tus comentarios Ladykath!! Un Besazo.

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  2. Tengo que probar la receta!! Gracias por compartir!!!

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    1. De nada!!! :D
      Esta muy buena, para mí es una de las mejores.
      Gracias. Un beso

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  3. Preciosos!!! con un diseño espectacular, no podrían estar más bonitos. Besos.

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Muchas gracias, por comentar en mi blog.
Espero que te haya gustado y que vuelvas pronto.
Meri