miércoles, 11 de abril de 2012

PASTEL DE QUESO MILKA (para recibir la primavera con alegría)

Buenas tardes !!!!!
Como os han ido las vacaciones? Espero que muuuuy bien.

Yo he estado de relax total...por eso mi abandono temporal del blog :D...pero regreso con un súper pastel para inaugurar la primavera!!!

Yiiiuuujjjuuuuuu , ya se acerca el calorcito que bien.

Mientras hacía la compra el otro día , pase por delante de las neveras y allí estaba mirando fijamente , al lado de un philadelphia 0% grasa (que ya podría haber cogido ese...jejejejjeje , pero No) un nuevo súper sabor de queso Philadelphia con chocolate Milka..mmmm , con lo que me gusta a mi el chocolate , no me pude resistir y lo metí en el carrito y mientras seguía comprando iba pensando en que convertiría mi nuevo amigo de chocolate...untado en pan o galletas...como topping de un cupcake...mmm... y de golpe en el pasillo de las galletas ahí estaban "las Chips Ahoy"...GENIAL!!!!
y se me ocurrió , convertiría el pastel de queso en un pastel de queso Milka con base de Chips Ahoy!!!! Siiiiiii una gran bomba de chocolate...mmmm que bueno :P
jejejejejjeje....

La verdad es que quedo alucinante!!! les encanto a todos los que lo probaron , incluso se quedaron con ganas de repetir...y yo encantada claro... :D







Os recomiendo 100% este pastel , es muuuy fácil de hacer , muuuuy rápido y el resultado es bueniiisssiiiimo.





LA RECETA :
Para  6 personas.

 Ingredientes :

-75 gr. De Chips Ahoy (o galletas de chocolate o con trocitos de chocolate)
- 30 gr. Mantequilla
-350 gr. Nata para cocinar
- 40 gr. Azúcar
-350 gr. Philadelphia Milka
- 5 gr. Gelatina Royal en polvo


 Preparación -En primer lugar derretimos la mantequilla y reservamos.
Desmenuzamos en un bol las galletas a trocitos bien pequeños, muy chafaditas.
Se añade la mantequilla derretida y se trabaja esta mezcla.
Se coloca en el molde que vayamos a utilizar y se deja enfriar 10 minutos en la nevera .

Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia Milka.
Cuando ha hervido se aparta del fuego y se cuela , se le añade espolvoreando con una cuchara la gelatina.
Se mezcla bien y se introduce la mezcla en el molde donde teníamos la base de galletas.
Lo guardamos en la nevera 6 horas.


 Y Listo!!!!

 Ya lo tenemos preparado para servir. (Lo podemos decorar con maaaaas chocolate , o con figuritas de fondant como en mi caso).





Espero que os haya gustado. Si lo probáis ya me contareis .

Un Besazo enoooorme para todos.


Meri





2 comentarios:

  1. Hola!!! que preciosidad de pastel. Me encanta la decoración, te ha quedado muy bonita, además debe estar riquísimo. Besos.

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    1. Muchas gracias CrispiCake!! y gracias por escribir siempre.
      Un Beso enorme!!!
      Meri

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Muchas gracias, por comentar en mi blog.
Espero que te haya gustado y que vuelvas pronto.
Meri