Buenas tardes !!!!!
Como os han ido las vacaciones? Espero que muuuuy bien.
Yo he estado de relax total...por eso mi abandono temporal del blog :D...pero regreso con un súper pastel para inaugurar la primavera!!!
Yiiiuuujjjuuuuuu , ya se acerca el calorcito que bien.
Mientras hacía la compra el otro día , pase por delante de las neveras y allí estaba mirando fijamente , al lado de un philadelphia 0% grasa (que ya podría haber cogido ese...jejejejjeje , pero No) un nuevo súper sabor de queso Philadelphia con chocolate Milka..mmmm , con lo que me gusta a mi el chocolate , no me pude resistir y lo metí en el carrito y mientras seguía comprando iba pensando en que convertiría mi nuevo amigo de chocolate...untado en pan o galletas...como topping de un cupcake...mmm... y de golpe en el pasillo de las galletas ahí estaban "las Chips Ahoy"...GENIAL!!!!
y se me ocurrió , convertiría el pastel de queso en un pastel de queso Milka con base de Chips Ahoy!!!! Siiiiiii una gran bomba de chocolate...mmmm que bueno :P
jejejejejjeje....
La verdad es que quedo alucinante!!! les encanto a todos los que lo probaron , incluso se quedaron con ganas de repetir...y yo encantada claro... :D
Os recomiendo 100% este pastel , es muuuy fácil de hacer , muuuuy rápido y el resultado es bueniiisssiiiimo.
LA RECETA :
Para 6 personas.
Ingredientes :
-75 gr. De Chips Ahoy (o galletas de chocolate o con trocitos de chocolate)
- 30 gr. Mantequilla
-350 gr. Nata para cocinar
- 40 gr. Azúcar
-350 gr. Philadelphia Milka
- 5 gr. Gelatina Royal en polvo
Preparación -En primer lugar derretimos la mantequilla y reservamos.
Desmenuzamos en un bol las galletas a trocitos bien pequeños, muy chafaditas.
Se añade la mantequilla derretida y se trabaja esta mezcla.
Se coloca en el molde que vayamos a utilizar y se deja enfriar 10 minutos en la nevera .
Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia Milka.
Cuando ha hervido se aparta del fuego y se cuela , se le añade espolvoreando con una cuchara la gelatina.
Se mezcla bien y se introduce la mezcla en el molde donde teníamos la base de galletas.
Lo guardamos en la nevera 6 horas.
Y Listo!!!!
Ya lo tenemos preparado para servir. (Lo podemos decorar con maaaaas chocolate , o con figuritas de fondant como en mi caso).
Espero que os haya gustado. Si lo probáis ya me contareis .
Un Besazo enoooorme para todos.
Meri
Hola!!! que preciosidad de pastel. Me encanta la decoración, te ha quedado muy bonita, además debe estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias CrispiCake!! y gracias por escribir siempre.
EliminarUn Beso enorme!!!
Meri